Réservez dès maintenant votre table
Le Relais de la Poste

Le mot du chef

Jeune chef Normand, François BONNET issu d’une famille de restaurateur fait perdurer la tradition.

Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge il cherche à faire découvrir à ses clients une cuisine simple et pleine de saveur.

Originaire d’un petit village en Suisse Normande, il propose une cuisine « made in » Normandie en favorisant les circuits courts et la saisonnalité des produits.

Ce chef vous invite donc à venir découvrir sa cuisine dans son Restaurant le Fil du Temps à Thury Harcourt.

« 2016 à 2018 » Restaurant L’EDEN à Houlgate.

 

Notre restaurant

Pour votre séjour en Normandie, optez pour un établissement à même de vous faire découvrir les attraits de cette région. Lors de votre passage à Thury-Harcourt, n’hésitez donc pas à séjourner dans un hôtel de charme comme Le Relais de la Poste. Notre restaurant gastronomique est présent dans l’hôtel ainsi que de nombreuses prestations. Le restaurant ouvre ses portes du mardi soir au dimanche midi. Le déjeuner est possible de 12h à 13h30 et le dîner de 19h à 20h30.

Un restaurant d’exception 

Le Restaurant au Fil du Temps vous propose de profiter de la cuisine Normande dans toute sa splendeur dans une ambiance paisible. C’est une cuisine locale revisitée qui vous attend. Le restaurant vous propose des plats concoctés sur place avec des produits provenant de la production locale. Le menu change tous les jours selon les arrivages des producteurs. Vous pourrez choisir de privatiser le restaurant pour un baptême, un anniversaire ou encore un mariage. Le fil du Temps reçoit des événements nécessitant jusqu’à 60 couverts. Pour un petit comme un long séjour, vous pourrez y savourer les subtilités de la gastronomie normande.

Chèques Cadeaux - Restaurant Traditionnel Normand

Pour un événement ou pour faire plaisir à vos proches le Restaurant Le Fil du Temps vous propose ses Chèques cadeaux personnalisables.

Sur réservation vous pourrez choisir parmi toutes nos offres et venir retirer votre chèque cadeau directement dans notre établissement, pour cela il suffit de nous retourner le formulaire de demande par mail et celui-ci pourra être retiré dans les deux jours.

Vente à Emporter du Mercredi Midi au Vendredi Soir :
07/06/23 au 09/06/23
ENTREE + PLAT + DESSERT 20€
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT 16€
PLAT 12€


Notre chef vous concocte de bons petits plats à base de produits frais et locaux, afin de réserver la qualité des produits les préparations sont faites à la commande.

La prise des commandes se fait au plus tard la veille jusqu'à 19h au 0231395355.

Le retrait se fait sur place du Mercredi Midi au Vendredi soir. Le midi 11h30-12h30 et le soir 18h30-19h30.


CARTE ET MENUS
La Carte
Entrée :

Saumon fumé maison 13€

Guacamole / Curry / Agrumes

<-> Beaujolais « Manoir du Carat AOC » « 12.5cl » 7€

ou

Terrine de magret (OF) à la pomme 13€

Pruneaux /Chutney de pomme / Vinaigre Balsamique

<-> Pommeau Cave de la Loterie « 6cl » 6€

ou

Noix de Saint Jacques Rôtie à la coriandre 13€

Panais / Noisette / Jambon fumé

<-> Nussdorfer Herrenberg « 12,5cl » 10,5€

ou

Foie gras de canard (Of) Mariné (sup 3€ au menu) 16€

Chutney de fruit sec / Syphon pomme de terre-café

<-> Gewurtzraminer « Henry Martischang » « 12,5cl » 7€

3

Plat :

Filet de bar Français rôti et sa crème de gambas à l’orange 20€

Polenta /Choux fleur /Aubergine grillée

<-> St-Véran Domaine de la Creuze Noire AOC « 12,5cl » 9€

ou

Langue de chat (of) marinée au porto et épices 20€

Jus réduit / Panais /Ecrasé de pomme de terre au cumin /Betterave

<-> Rasteau AOC « Domaine de la Gayère » « 12,5cl » 8,5€

ou

Carré de porcelet (OF) en croûte d’olives noires 19€

Topinambourgs / Carottes / Endive

<-> Irancy « Vigneron de Bailly AOC » « 12.5cl » 7,5€

ou

Côte de veau (of) au thym grillé (sup 4€ au menu) 22€

Piperade / Pâtes Fraiches / Tomates confites

<-> Valencay Domaine St-Roch « 12,5cl » 6€

ou

Pièce de Boeuf basse temperature et foie gras Poêlé (sup 6€ au menu)  26€

Gnocchis au parmesan/Purée de carotte au cumin /Jus au Madère

<-> St-Chinian Domaine Moulinier « 12,5cl » 7€

Fromages : 5 €

Plateau de Fromage Normand

Camembert / Neuf Chatel / Pont L’Eveque / Livarot / Mimolette affinée / Tomme de Brebis

<-> Pommeau Cave de la Loterie « 6cl »

Desserts :

Fraisier 9€

Yuzu / Pistache / Noix de Pécan

<-> Banyuls ambré « 12.5cl » 9€

ou

Pavlova de saison 9€

Kiwi / Café / Sésame

<-> Vouvray Brut de Chancenay « Millésime 2015 » « 8cl » 7€

ou

Rocher des îles 9€

Ananas / Fruits de la passion / Chocolat noir

<-> Nussdorfer Herrenberg « 12,5cl » 10,5€

ou

Millefeuille pina collada (sup 2€ au menu) 10€

Ananas / Noix de coco / Rhum

<-> Cidre « Cave de la lotterie » « 25cl » 6€

ou

Moelleux au chocolat Noir 68% (sup 2€ au menu)   10€

Sorbet aux fruits de saison/Tuile Amande/ Coulis de fruit

<-> Rasteaux Cuvée le clos Adrien et Anaîs « 12,5cl » 8€

Les Menus
Formule du Midi 16 €
Risotto aux champignon

Pavé virois sauce camembert

Frites Maison ou salade

Mousse chocolat noir – Cerise

Menu Saveur du moment 24€

Accras de cabillaud au curry

Tzatziki à la menthe / Pomelos / Crumble à la moutarde

ou

Terrine de cochon à la poire

Poire rôtie au vin / Crème de raifort

Paleron de boeuf braisé à la provençale

Purée au comté / Navet / Fondue d’epinard

ou

Maquereaux grillé sauce vierge

Crème de pois cassé / Polenta à la tomate / légumes braisés

Tarte tatin

Sablé Normand / Chantilly vanille / caramel beurre salé

ou

Assiette de trois fromages normands

Camenbert, Pont L’éveque et Livarot

Menu Vegetarien 25 €
Sur réservation 48h avant

Suggestion du chef

Suggestion du chef

Suggestion du chef

Menu Carte Découverte

Les choix sont à faire sur notre carte, les supplements viennent s’ajouter au forfait choisi

Entrée + Plat → 29€
Plat + Dessert → 27€
Entrée + Plat + Dessert → 35€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert → 40

Accord mets et vins, sera compter en plus du menu.

Menu Saveur du Moment
16 €

Plat du moment

+

Café

Menu Saveur du Moment
20 €

Entrée du moment

+ Plat du moment

ou Plat du moment

+ Dessert du moment

Menu Saveur du Moment
24 €

Entrée du moment

+ Plat du moment

+ Dessert du moment

Menu Jeune Gourmet
12 €

Nous proposons également un menu végétarien sur demande, végétalien* sur réservation (*sans gluten – sans lactose) ou un menu spécial sur demande.

Servis du mardi soir au samedi midi (hors jours fériés).

Nous vous invitons à nous signaler vos éventuelles allergies, intolérances ou exigences
alimentaires en début de repas.

SERVICES & EQUIPEMENTS

Hôtel Le relais de la poste*** - Restaurant le Fil du Temps

WIFI GRATUIT
Accés PMR

(Restaurant uniquement)

RESTAURANT
Local vélo sécurisé
Parking privé Gratuit
Bar
Animaux de compagnie admis (avec supplément)
Lits et Chaises Bébé à disposition
Petit-Déjeuner en Chambre
Centre Ville

Votre hôtel restaurant à Thury-Harcourt

HORAIRES
Mardi soir au dimanche midi
12h30 à 13h30 et 18h30 à 19h30
02 52 56 20 67
7 rue de Caen
14 220 Thury-Harcourt