
Le mot du chef
Jeune chef Normand, François BONNET issu d’une famille de restaurateur fait perdurer la tradition.
Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge il cherche à faire découvrir à ses clients une cuisine simple et pleine de saveur.
Originaire d’un petit village en Suisse Normande, il propose une cuisine « made in » Normandie en favorisant les circuits courts et la saisonnalité des produits.
Ce chef vous invite donc à venir découvrir sa cuisine dans son Restaurant le Fil du Temps à Thury Harcourt.
« 2016 à 2018 » Restaurant L’EDEN à Houlgate.
Notre restaurant
Pour votre séjour en Normandie, optez pour un établissement à même de vous faire découvrir les attraits de cette région. Lors de votre passage à Thury-Harcourt, n’hésitez donc pas à séjourner dans un hôtel de charme comme Le Relais de la Poste. Notre restaurant gastronomique est présent dans l’hôtel ainsi que de nombreuses prestations. Le restaurant ouvre ses portes du mardi soir au dimanche midi. Le déjeuner est possible de 12h à 13h30 et le dîner de 19h à 20h30.


Un restaurant d’exception
Le Restaurant au Fil du Temps vous propose de profiter de la cuisine Normande dans toute sa splendeur dans une ambiance paisible. C’est une cuisine locale revisitée qui vous attend. Le restaurant vous propose des plats concoctés sur place avec des produits provenant de la production locale. Le menu change tous les jours selon les arrivages des producteurs. Vous pourrez choisir de privatiser le restaurant pour un baptême, un anniversaire ou encore un mariage. Le fil du Temps reçoit des événements nécessitant jusqu’à 60 couverts. Pour un petit comme un long séjour, vous pourrez y savourer les subtilités de la gastronomie normande.
Un restaurant d’exception
Le Restaurant au Fil du Temps vous propose de profiter de la cuisine Normande dans toute sa splendeur dans une ambiance paisible. C’est une cuisine locale revisitée qui vous attend. Le restaurant vous propose des plats concoctés sur place avec des produits provenant de la production locale. Le menu change tous les jours selon les arrivages des producteurs. Vous pourrez choisir de privatiser le restaurant pour un baptême, un anniversaire ou encore un mariage. Le fil du Temps reçoit des événements nécessitant jusqu’à 60 couverts. Pour un petit comme un long séjour, vous pourrez y savourer les subtilités de la gastronomie normande.



Pour un événement ou pour faire plaisir à vos proches le Restaurant Le Fil du Temps vous propose ses Chèques cadeaux personnalisables.
Sur réservation vous pourrez choisir parmi toutes nos offres et venir retirer votre chèque cadeau directement dans notre établissement, pour cela il suffit de nous retourner le formulaire de demande par mail et celui-ci pourra être retiré dans les deux jours.



01/02/23 au 03/02/23
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT 16€
PLAT 12€
Notre chef vous concocte de bons petits plats à base de produits frais et locaux, afin de réserver la qualité des produits les préparations sont faites à la commande.
La prise des commandes se fait au plus tard la veille jusqu'à 19h au 0231395355.
Le retrait se fait sur place du Mercredi Midi au Vendredi soir. Le midi 11h30-12h30 et le soir 18h30-19h30.
Saumon fumé maison 13€
Tartare de céleri-pomme / Condiment betterave-yuzu / Chips de betterave
<-> Beaujolais « Manoir du Carat AOC » « 12.5cl » 7€
ou
Croustillant de pied de cochon au camembert 12€
Emulsion de pomme de terre /Caramel de cidre / Condiment courgette-ail confit
<-> Pommeau Cave de la Loterie « 6cl » 6€
ou
Noix de Saint Jacques grillées 13€
Purée de butternut au thym / Crème de champignons / Pickels d’oignon rouge
<-> Nussdorfer Herrenberg « 12,5cl » 10,5€
ou
Terrine de ris de veau au calvados (sup 3€ au menu) 16€
Confit de coing au porto / Croustillant à la pistache
<-> Gewurtzraminer « Henry Martischang » « 12,5cl » 7€
Pavé de Thon laqué aux épices satay 20€
Crème de carotte /Risotto aux olives /Légumes glacés
<-> St-Véran Domaine de la Creuze Noire AOC « 12,5cl » 9€
ou
Selle d’agneau farçi au neufchatel 20€
Purée de brocoli à l’ail /Petit épautre /Compoté de pomme au jambon fumé
<-> Rasteau AOC « Domaine de la Gayère » « 12,5cl » 8,5€
ou
Jarret de veau braisé au whisky 19€
Polenta croustillante à la tomme de normandie / Julienne de légumes sauté
<-> Irancy « Vigneron de Bailly AOC » « 12.5cl » 7,5€
ou
Pavé de veau Confit au jus de carotte (sup 4€ au menu) 22€
Pâtes fraîches au pesto /Champignons en persillade
<-> Valencay Domaine St-Roch « 12,5cl » 6€
ou
Pièce de Boeuf basse temperature et foie gras Poêlé (sup 6€ au menu) 26€
Gnocchis au parmesan/Purée de carotte au cumin /Jus au Madère
<-> St-Chinian Domaine Moulinier « 12,5cl » 7€
Plateau de Fromage Normand
Camembert / Neuf Chatel / Pont L’Eveque / Livarot / Mimolette affinée / Tomme de Brebis
<-> Pommeau Cave de la Loterie « 6cl »
Compréssion de pomme tatin 9€
Pain d’épice / Caramel / Vanille
<-> Banyuls ambré « 12.5cl » 9€
ou
Vacherin de saison 9€
Clémentine / Réglisse / Pistache
<-> Vouvray Brut de Chancenay « Millésime 2015 » « 8cl » 7€
ou
Tartelette Parfaite noisette 9€
Noisette / Citron / Banane
<-> Nussdorfer Herrenberg « 12,5cl » 10,5€
ou
Millefeuille (sup 2€ au menu) 10€
Ananas / Citron vert / Spéculos
<-> Cidre « Cave de la lotterie » « 25cl » 6€
ou
Moelleux au chocolat Noir 68% (sup 2€ au menu) 10€
Sorbet aux fruits de saison/Tuile Amande/ Coulis de fruit
<-> Rasteaux Cuvée le clos Adrien et Anaîs « 12,5cl » 8€
Velouté de potimaron
Crème montée à l’aneth et chip de jambon
Sauté de porc confit bière et pain d’épice
Frites Maison ou salade
Riz au lait
Caramel coulant et sablé à la canelle
Accras de cabillaud
Tzatziki à la menthe, vinaigrette mandarine et tuile à l’encre de seiche
ou
Oeuf cocotte
Crème de camembert, brunoise de pomme et chips d’andouille
Epaule d’agneau confite au vinaigre de Xeres
Choux rouge étuvé, purée de carotte et polenta
ou
Dos de Lieu noir snacké
Blette coco-curry, Risotto de riz noir et crème de poivron
Cheese cake
Clémentine, pistache et spéculos
ou
Assiette de trois fromages normands
Camenbert, Pont L’éveque et Livarot
Sur réservation 48h avant
Suggestion du chef
Suggestion du chef
Suggestion du chef
Les choix sont à faire sur notre carte, les supplements viennent s’ajouter au forfait choisi
Entrée + Plat → 29€
Plat + Dessert → 27€
Entrée + Plat + Dessert → 35€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert → 40€
Accord mets et vins, sera compter en plus du menu.
16 €
Plat du moment
+
Café
20 €
Entrée du moment
+ Plat du moment
ou Plat du moment
+ Dessert du moment
24 €
Entrée du moment
+ Plat du moment
+ Dessert du moment
12 €
Nous proposons également un menu végétarien sur demande, végétalien* sur réservation (*sans gluten – sans lactose) ou un menu spécial sur demande.
Servis du mardi soir au samedi midi (hors jours fériés).
Nous vous invitons à nous signaler vos éventuelles allergies, intolérances ou exigences
alimentaires en début de repas.
SERVICES & EQUIPEMENTS
Hôtel Le relais de la poste*** - Restaurant le Fil du Temps
WIFI GRATUIT
Accés PMR
(Restaurant uniquement)
RESTAURANT
Local vélo sécurisé
Parking privé Gratuit
Bar
Animaux de compagnie admis (avec supplément)
Lits et Chaises Bébé à disposition
Petit-Déjeuner en Chambre
Centre Ville

12h30 à 13h30 et 18h30 à 19h30
14 220 Thury-Harcourt