12h00 à 13h30 et 19h00 à 20h30
14 220 Thury-Harcourt
Au coeur de la Suisse Normande à 25 min de Caen Normandie Calvados
Réceptions au restaurant Le Fil du Temps
Enchantez votre famille et vos amis en les accueillant au Logis Hôtel Le relais de la Poste-Restaurant Le Fil du Temps. Que ce soit pour un baptême, une communion, un mariage, un anniversaire ou un repas d’association, le Fil du Temps vous accueille dans un cadre chaleureux et élégant. Toute notre équipe se met à votre disposition pour que votre fête soit une réussite. Dès notre première rencontre, notre chef vous propose un éventail de menus à composer selon vos goûts dans la mesure de votre budget.
Privatisation du restaurant le Le Fil du Temps à Thury-Harcourt Le Hom
Surprenez vos invités en organisant votre réception au restaurant le Le Fil du Temps. Selon le nombre de convives, nous vous proposerons notre salon privé, notre grande salle de restaurant, et pourquoi pas, l’établissement tout entier et ses 10 chambres ; l’assurance de passer une excellente soirée sans se soucier du retour en voiture.
Restaurant Le Fil du Temps, cuisine traditionnelle à Thury-Harcourt Le Hom.
Parce que certains événements de la vie doivent être des moments exceptionnels pour devenir des souvenirs inoubliables, le restaurant le Fil du Temps vous propose une cuisine traditionnelle réinventée, issue des meilleurs produits de Normandie. Notre chef vous invite à savourer une cuisine du Terroir avec juste ce qu’il faut d’invention et de créativité pour satisfaire les plus exigeants.
Logis Hôtel Au Coeur de la Suisse Normande Caen/ Calvados
Bienvenue au Logis Hôtel*** Le Relais de la Poste – Restaurant Le Fil du Temps.
Un accueil chaleureux, des chambres propres et confortables, une cuisine véritable et généreuse, un service discret et efficace…que peut-on attendre de mieux dans un HÔTEL*** RESTAURANT pour venir y faire une pause de quelques heures ou de quelques jours…bienvenue chez vous
François BONNET.
Gateau et Pièce Montée Macaron
Pour vos évenements (Mariage, anniversaire, Baptème, Communion…), Le chef vous concocte de délicieux entremets au grès de vos envies.
A base de produits frais locaux et de saisons, vous pourrez retrouver les incontournables tel que le fraisier, le framboisier, la tarte au citron mais aussi des productions plus originales tel que la barre Chocolat Noir-Praliné, L’ entremet Coco-Passion (sans lactose) ou encore plus local La barre Pomme confite-Caramel Beurre salé.
Nous proposons aussi des pièces montées en macarons avec une multitudes de goût.
Pour un événement ou pour faire plaisir à vos proches le Restaurant Le Fil du Temps vous propose ses Chèques cadeaux personnalisables.
Sur réservation vous pourrez choisir parmi toutes nos offres et venir retirer votre chèque cadeau directement dans notre établissement, pour cela il suffit de nous retourner le formulaire de demande par mail et celui-ci pourra être retiré dans les deux jours.
09/10/24 au 11/10/24
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT 16€
PLAT 12€
Notre chef vous concocte de bons petits plats à base de produits frais et locaux, afin de réserver la qualité des produits les préparations sont faites à la commande.
La prise des commandes se fait au plus tard la veille jusqu'à 19h au 0231395355.
Le retrait se fait sur place du Mercredi Midi au Vendredi soir. Le midi 11h30-12h30 et le soir 18h30-19h30.
Saumon fumé maison Label rouge 13€
Concombre / Agrume / Curcuma
<-> AOC Sauvignon « Domaine de la Renaudie » « 12,5cl » 7.00€
ou
Tourte de lapin aux champignons (of) 13€
Céleri / Sauge / Pomme
<-> Pommeau Cave de la Loterie « 6cl » 6.00€
ou
Raviole de Tourteau au curry 13€
Coques / Brunoise de légume / Huile de menthe
<-> Riesling « Maison Kient’z » « 12,5cl » 7.50€
ou
Foie gras de canard (Of) Mariné au Calvados (sup 3€ au menu) 16€
Rhubarbe / Fraise-Vin rouge / Brioche
<-> Feher Arany « Duna Borrégio » « 12,5cl » 10.00€
BURGER Du Chef Servit avec ses frites de patate douce 16€
Steack de 150g /Compotée d‘oignons au porto /Bacon / Buns maison Sésame-curcuma / Crème à la tomme / Tomate / Roquette
ou
Lotte confite au Curcuma 20€
Rapé de fenouil mariné / Crème de carotte au gingembre
<-> AOC St-Véran « Domaine de la Creuze Noire » « 12,5cl“ 9,00€
ou
Filet mignon De cochon rôti et sa Croquette de Pied de porc au Camembert 20€
Blé vert fumé / Purée de choux fleur au pommeau
<-> Valencay Domaine St-Roch « 12,5cl » 6.00€
ou
Côte de veau grillée au thym 20€
Piperade / Risotto au parmesan
<-> AOC Pinot Noir « Joseph Drouhin » « 12,5cl » 7.00€
ou
Magret de canard (of) Laqué au vin épicé (sup 4€ au menu) 22€
Polenta croustillante au vieu comté / Purée de panais miel-épices
<-> Valencay Domaine St-Roch « 12,5cl » 6€
ou
Pièce de Boeuf basse temperature et foie gras Poêlé (sup 6€ au menu) 26€
Gnocchis au parmesan/Purée de carotte au cumin /Jus au Madère
<-> St-Christol Domaine Coste Moynier « 12,5cl » 7.50€
Plateau de Fromage Normand
Camembert / Neuf Chatel / Pont L’Evêque / Livarot / Mimolette affinée / Tomme de Brebis / Chèvre frais / Chutney / Crackers aux graines
<-> Pommeau Cave de la Loterie « 6cl »
Tartelette framboise-agrume 9€
Framboise / Verveine / Pomelos
<-> Banyuls ambré « 12.5cl » 9.00€
ou
Vacherin de saison 9€
Pêche / Menthe / Noisette
<-> IGP Ile de Beauté « DON PAOLU » « 12,5cl » 7.00€
ou
Compression de pomme tatin 9€
Vanille / Citron / Caramel beurre salé
<-> Cidre BIO « Cave de la Loterie » « 33cl » 5.00€
ou
Millefeuille Tiramisu (sup 2€ au menu) 10€
Café / Masarpone / Amareto
<-> Whisky Normand « Thor Boyo » « 4cl » 9,00€
ou
Moelleux au chocolat Noir 68% (sup 2€ au menu) 10€
Sorbet aux fruits de saison/Tuile Amande/ Coulis de fruit
<-> Rasteaux Cuvée le clos Adrien et Anaîs « 12,5cl » 8€
Les choix sont à faire sur notre carte, les supplements viennent s’ajouter au forfait choisi
Plat + Dessert → 27€
Entrée + Plat → 29€
Entrée + Plat + Dessert → 35€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert → 40€
Accord mets et vins, sera compter en plus du menu.
Sur réservation
Entrée + Plat + dessert à la carte découverte
Confectionné par le chef en fonction des arrivages.
Végétalien / Sans Lactose / Sans Gluten
Sur réservation 24h avant
Entrée + Plat + dessert
Confectionné par le chef en fonction des arrivages.
En fonction des Arrivages
Plat + Dessert → 11€
Steak Haché
ou
Burger Le petit Poulet
“Buns maison, Escalope de poulet panée, Tomate, Oignon, Gruyère, mayonnaise à la tomate”
Les plats sont accompagné de : Pâte fraiche ou Ecrassé de pomme de terre ou petits légumes
Moelleux Chocolat
ou
2 boules de glace glace (Vanille, fraise et chocolat)
Servis du mardi soir au samedi midi (hors jours fériés).
Nous vous invitons à nous signaler vos éventuelles allergies, intolérances ou exigences
alimentaires en début de repas.
SERVICES & EQUIPEMENTS
Hôtel Le relais de la poste*** - Restaurant le Fil du Temps
WIFI GRATUIT
Accés PMR
(Restaurant uniquement)