HORAIRES
Mardi soir au dimanche midi
12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h00

Votre hôtel restaurant à Thury-Harcourt

02 52 56 20 67
7 rue de Caen
14 220 Thury-Harcourt

Au coeur de la Suisse Normande à 25 min de Caen Normandie Calvados

Réceptions au restaurant Le Fil du Temps

Enchantez votre famille et vos amis en les accueillant au Logis Hôtel Le relais de la Poste-Restaurant Le Fil du Temps. Que ce soit pour un baptême, une communion, un mariage, un anniversaire ou un repas d’association, le Fil du Temps vous accueille dans un cadre chaleureux et élégant. Toute notre équipe se met à votre disposition pour que votre fête soit une réussite. Dès notre première rencontre, notre chef vous propose un éventail de menus à composer selon vos goûts dans la mesure de votre budget.


Privatisation du restaurant le Le Fil du Temps à Thury-Harcourt Le Hom

Surprenez vos invités en organisant votre réception au restaurant le Le Fil du Temps. Selon le nombre de convives, nous vous proposerons notre salon privé, notre grande salle de restaurant, et pourquoi pas, l’établissement tout entier et ses 10 chambres ; l’assurance de passer une excellente soirée sans se soucier du retour en voiture.


Restaurant Le Fil du Temps, cuisine traditionnelle à Thury-Harcourt Le Hom.

Parce que certains événements de la vie doivent être des moments exceptionnels pour devenir des souvenirs inoubliables, le restaurant le Fil du Temps vous propose une cuisine traditionnelle réinventée, issue des meilleurs produits de Normandie. Notre chef vous invite à savourer une cuisine du Terroir avec juste ce qu’il faut d’invention et de créativité pour satisfaire les plus exigeants.

Logis Hôtel Au Coeur de la Suisse Normande Caen/ Calvados

Bienvenue au Logis Hôtel*** Le Relais de la Poste – Restaurant Le Fil du Temps.
Un accueil chaleureux, des chambres propres et confortables, une cuisine véritable et généreuse, un service discret et efficace…que peut-on attendre de mieux dans un HÔTEL*** RESTAURANT pour venir y faire une pause de quelques heures ou de quelques jours…bienvenue chez vous

François BONNET.

 

Gateau et Pièce Montée Macaron

Pour vos évenements (Mariage, anniversaire, Baptème, Communion…), Le chef vous concocte de délicieux entremets au grès de vos envies.

A base de produits frais locaux et de saisons, vous pourrez retrouver les incontournables tel que le fraisier, le framboisier, la tarte au citron mais aussi des productions plus originales tel que la barre Chocolat Noir-Praliné, L’ entremet Coco-Passion (sans lactose) ou encore plus local La barre Pomme confite-Caramel Beurre salé.

Nous proposons aussi des pièces montées en macarons avec une multitudes de goût.

Chèques Cadeaux - Restaurant Traditionnel Normand

Pour un événement ou pour faire plaisir à vos proches le Restaurant Le Fil du Temps vous propose ses Chèques cadeaux personnalisables.

Sur réservation vous pourrez choisir parmi toutes nos offres et venir retirer votre chèque cadeau directement dans notre établissement, pour cela il suffit de nous retourner le formulaire de demande par mail et celui-ci pourra être retiré dans les deux jours.

Vente a emporter - Hotel Relais de la Poste
Vente à Emporter du Mercredi Midi au Vendredi Soir :
03/04/24 au 05/04/24
ENTREE + PLAT + DESSERT 20€
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT 16€
PLAT 12€


Notre chef vous concocte de bons petits plats à base de produits frais et locaux, afin de réserver la qualité des produits les préparations sont faites à la commande.

La prise des commandes se fait au plus tard la veille jusqu'à 19h au 0231395355.

Le retrait se fait sur place du Mercredi Midi au Vendredi soir. Le midi 11h30-12h30 et le soir 18h30-19h30.


FORMULE BISTROT
CARTE ET MENUS SPECIAUX
La Carte
Entrée :

Saumon fumé maison Label rouge 13€

Asperge / Curry / Noisette

<-> AOC Sauvignon « Domaine de la Renaudie » « 12,5cl » 7.00€

ou

Terrine de magret de canard aux cramberries (of) 13€

Croustillant sarazin / Pickles d‘oignon rouge / Emulsion romarin

<-> Pommeau Cave de la Loterie « 6cl » 6.00€

ou

Raviole de langoustine à l’encre de seiche 13€

Noix de coco / Citronnelle / Sésame au wasabi

<-> Riesling « Maison Kient’z » « 12,5cl » 7.50€

ou

Foie gras de canard (Of) Mariné à la badiane et à l’eau de vie de poire (sup 3€ au menu) 16€

Chutney Poire-Ananas / Tuile cacao

<-> Feher Arany « Duna Borrégio » « 12,5cl » 10.00€

 

Plat :

BURGER Du Chef Servit avec ses frites de patate douce 16€

Steack de 150g /Compotée d‘oignons au porto /Bacon / Buns maison Sésame-curcuma / Crème à la tomme / Tomate / Roquette

<-> (UNIQUEMENT A LA CARTE)

ou

TATAKI de thon au sésame wasabi 20€

Sauce vierge / Purée de choux fleur / Riz sauvage au Thé noir

<-> AOC Cheverny « Domaine Sauger » « 12,5cl“ 7,00€

ou

Selle d’agneau farçie chèvre-abricot-noix 20€

Caviar d‘aubergine / Risotto de petit épautre

<-> Valencay Domaine St-Roch « 12,5cl » 6.00€

ou

Paleron de veau confit au whisky 20€

Ecrasé de pomme de terre à l‘ail / Endive caramélisé

<-> AOC Pinot Noir « Joseph Drouhin » « 12,5cl » 7.00€

ou

Magret de canard (of) Laqué au vin épicé (sup 4€ au menu) 22€

Polenta croustillante au vieu comté / Purée de panais miel-épices

<-> Valencay Domaine St-Roch « 12,5cl » 6€

ou

Pièce de Boeuf basse temperature et foie gras Poêlé (sup 6€ au menu)  26€

Gnocchis au parmesan/Purée de carotte au cumin /Jus au Madère

<-> St-Christol Domaine Coste Moynier « 12,5cl » 7.50€

Fromages : 5 €

Plateau de Fromage Normand

Camembert / Neuf Chatel / Pont L’Evêque / Livarot / Mimolette affinée / Tomme de Brebis / Chèvre frais / Chutney / Crackers aux graines

<-> Pommeau Cave de la Loterie « 6cl »

Desserts :

Barre façon snickers 9€

Cacahuète / Caramel / Chocolat au lait

<-> Banyuls ambré « 12.5cl » 9.00€

ou

Vacherin de saison 9€

Fraise / Sésame / Basilic

<-> AOC Pinot Noir « Joseph Drouhin » « 12,5cl » 7.00€

ou

Baba au rhum martiniquais 9€

Crèmeux orange / Chantily vanille / Fruits de saisons

<-> AOC Pinot Noir « Joseph Drouhin » « 12,5cl » 7.00€

ou

Millefeuille Tiramisu (sup 2€ au menu) 10€

Café / Masarpone / Amareto

<-> Whisky Normand « Thor Boyo » « 4cl » 9,00€

ou

Moelleux au chocolat Noir 68% (sup 2€ au menu)   10€

Sorbet aux fruits de saison/Tuile Amande/ Coulis de fruit

<-> Rasteaux Cuvée le clos Adrien et Anaîs « 12,5cl » 8€

Menu Carte Découverte

Les choix sont à faire sur notre carte, les supplements viennent s’ajouter au forfait choisi

Entrée + Plat → 29€
Entrée + Plat + Dessert → 35€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert → 40

Accord mets et vins, sera compter en plus du menu.

Menu Vegetarien 25 €
Sur réservation

Entrée + Plat + dessert à la carte découverte

Confectionné par le chef en fonction des arrivages.

 

 

 

Menus Spéciaux 24 €
Végétalien / Sans Lactose / Sans Gluten
Sur réservation 24h avant

Entrée + Plat + dessert 

Confectionné par le chef en fonction des arrivages.

Menu Jeune Gourmet
En fonction des Arrivages

 Plat + Dessert → 11€

Steak Haché

ou
Burger Le petit Poulet
“Buns maison, Escalope de poulet panée, Tomate, Oignon, Gruyère, mayonnaise à la tomate”
Les plats sont accompagné de : Pâte fraiche ou Ecrassé de pomme de terre ou petits légumes

Moelleux Chocolat

ou

2 boules de glace glace (Vanille, fraise et chocolat)

Servis du mardi soir au samedi midi (hors jours fériés).

Nous vous invitons à nous signaler vos éventuelles allergies, intolérances ou exigences
alimentaires en début de repas.

SERVICES & EQUIPEMENTS

Hôtel Le relais de la poste*** - Restaurant le Fil du Temps

WIFI GRATUIT
Accés PMR

(Restaurant uniquement)

RESTAURANT
Local vélo sécurisé
Parking privé Gratuit
Bar
Animaux de compagnie admis (avec supplément)
Lits et Chaises Bébé à disposition
Petit-Déjeuner en Chambre
Centre Ville