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Le mot du chef 

Jeune chef Normand, François BONNET issu d’une famille de restaurateur fait perdurer la tradition.

Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge il cherche à faire découvrir à ses clients une cuisine simple et pleine de saveur.

Originaire d’un petit village en Suisse Normande, il propose une cuisine « made in » Normandie en favorisant les circuits courts et la saisonnalité des produits.

Ce chef vous invite donc à venir découvrir sa cuisine dans son Restaurant le Fil du Temps à Thury Harcourt.

« 2016 à 2018 » Restaurant L’EDEN à Houlgate.

Notre restaurant

Pour votre séjour en Normandie, optez pour un établissement à même de vous faire découvrir les attraits de cette région. Lors de votre passage à Thury-Harcourt, n’hésitez donc pas à séjourner dans un hôtel de charme comme Le Relais de la Poste. Notre restaurant gastronomique est présent dans l’hôtel ainsi que de nombreuses prestations. Le restaurant ouvre ses portes du mardi soir au dimanche midi. Le déjeuner est possible de 12h à 13h30 et le dîner de 19h à 20h30.

Un restaurant d’exception 

Le Restaurant au Fil du Temps vous propose de profiter de la cuisine Normande dans toute sa splendeur dans une ambiance paisible. C’est une cuisine locale revisitée qui vous attend. Le restaurant vous propose des plats concoctés sur place avec des produits provenant de la production locale. Le menu change tous les jours selon les arrivages des producteurs. Vous pourrez choisir de privatiser le restaurant pour un baptême, un anniversaire ou encore un mariage. Le fil du Temps reçoit des événements nécessitant jusqu’à 60 couverts. Pour un petit comme un long séjour, vous pourrez y savourer les subtilités de la gastronomie normande.

Chèques Cadeaux - Restaurant Traditionnel Normand

Pour un événement ou pour faire plaisir à vos proches le Restaurant Le Fil du Temps vous propose ses Chèques cadeaux personnalisables.

Sur réservation vous pourrez choisir parmi toutes nos offres et venir retirer votre chèque cadeau directement dans notre établissement, pour cela il suffit de nous retourner le formulaire de demande par mail et celui-ci pourra être retiré dans les deux jours.

MENU VENTE A EMPORTER

Entrée :

Velouté de butternut à la sauge

Emulsion au comté, chorizo et huile de coriandre

 

Vol au vent

Tomate, vollaile et lard fumé

Plat :

Joue de porc confite au poiré bio et romarin

Polenta croustillante, purée de carotte aux 4 épices

 

Filet d’eglefin roulé au safran

Haricot braisé à la tomate, crème de celeri et fenouil

Dessert :

Baba au limoncello

Crème vanille du mexique et compoté de rhubarbe

 

Assiette de trois fromages normands

Camembert, Pont L’éveque et Livarot

Vente à Emporter du Mercredi Midi au Vendredi Soir :
05/10/22 au 07/10/22
ENTREE + PLAT + DESSERT 20€
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT 16€
PLAT 12€


Notre chef vous concocte de bons petits plats à base de produits frais et locaux, afin de réserver la qualité des produits les préparations sont faites à la commande.

La prise des commandes se fait au plus tard la veille jusqu'à 19h au 0231395355.

Le retrait se fait sur place du Mercredi Midi au Vendredi soir. Le midi 11h30-12h30 et le soir 18h30-19h30.


CARTE ET MENUS
La Carte
Entrée :

Saumon fumé maison  13€

Chutney de mangue / Mousse au céleri / Confit d’agrumes

<-> Beaujolais « Manoir du Carat AOC » « 12.5cl » 7€

ou

Maki de Queue de boeuf au camembert fermier  13€

Crème de Potiron aux 4 épices / Choux frisé / Crumble à la moutarde

<-> Irancy Vigneron de Bailly AOC « 12,5cl » 8,5€

ou

Raviole de gambas et coquilage  13€

Emulsion safranée / Légumes d’automne

<-> Nussdorfer Herrenberg « 12,5cl » 10,5€

 

ou

Terrine de ris de veau au calvados (sup 3€ au menu)  16€

Confit de poire / Chutney d’oignon au café Arabica

<-> Gewurtzraminer « Henry Martischang » « 12,5cl » 7€

 

Plat :

Pavé de dos de cabilaud poché  19€

Crème coco-citron vert /Riz vénéré /Légumes rôtis

<-> St-Véran Domaine de la Creuze Noire AOC « 12,5cl » 9€

ou

Rable de Lapin fermier farçi  19€

Pomme-noix/Jus réduit au muscat / Crème de panais au poivre de cassis

<-> Irancy « Vigneron de Bailly AOC » « 12.5cl » 7,5€

ou

Joue de boeuf braisée au porto et agrumes  19€

Ecrasé de pomme de terre au vieux comté /Sucrine rôtie à l’orange

<-> Rasteau AOC « Domaine de la Gayère » « 12,5cl » 8,5€

ou

Pavé de veau Confit au jus de carotte (sup 4€ au menu)  22€

Pâtes fraîches au pesto /Champignons en persillade

<-> Valencay Domaine St-Roch « 12,5cl » 6€

ou

Pièce de Boeuf basse temperature et foie gras Poêlé (sup 6€ au menu)  26€

Gnocchis au parmesan/Purée de carotte au cumin /Jus au Madère

<-> St-Chinian Domaine Moulinier « 12,5cl » 7€

 

Fromages : 5 €

Plateau de Fromage Normand

Camembert / Neuf Chatel / Pont L’Eveque / Livarot / Mimolette affinée / Tomme de Brebis

<-> Pommeau Cave de la Loterie « 6cl »

Desserts :

Moka  9€

Poire / Café / Caramel

<-> Banyuls ambré « 12.5cl » 9€

ou

Pavlova de saison  9€

Pomme / Lavande / Fleur d’oranger

<-> Vouvray Brut de Chancenay « Millésime 2015 » « 8cl » 7€

ou

Tartelette panna cotta  9€

Chocolat / Noisette / Orange

<-> Pinot Noir « Joseph Drouhin » « 12,5cl » 8€

ou

Millefeuille (sup 2€ au menu)  10€

Ananas / Citron vert / Spéculos

<-> Cidre « Cave de la lotterie » « 25cl » 6€

ou

Moelleux au chocolat Noir 68% (sup 2€ au menu)   10€

Sorbet aux fruits de saison/Tuile Amande/ Coulis de fruit

<-> Rasteaux Cuvée le clos Adrien et Anaîs « 12,5cl » 8€

Les Menus
Formule du Midi 16 €

Rilette de poisson aux graines de fenouil et toast

Lomo de cochon au piment d’espelette

Frites maison ou jeunes pousse

Pana cotta fruits rouges

Menu Saveur du moment 24€

Velouté de butternut à la sauge

Emulsion au comté, chorizo et huile de coriandre

 

Vol au vent

Tomate, vollaile et lard fumé

Joue de porc confite au poiré bio et romarin

Polenta croustillante, purée de carotte aux 4 épices

 

Filet d’eglefin roulé au safran

Haricot braisé à la tomate, crème de celeri et fenouil

Baba au limoncello

Crème vanille du mexique et compoté de rhubarbe

 

Assiette de trois fromages normands

Camembert, Pont L’éveque et Livarot

Menu Vegetarien 25 €
Sur réservation 48h avant

Suggestion du chef

Suggestion du chef

Suggestion du chef

Menu Carte Découverte

Les choix sont à faire sur notre carte, les supplements viennent s’ajouter au forfait choisi

Entrée + Plat → 29€
Plat + Dessert → 27€
Entrée + Plat + Dessert → 35€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert → 40

Accord mets et vins, sera compter en plus du menu.

Menu Saveur du Moment
16 €

Plat du jour

+

Café

Menu Saveur du Moment
20 €

Entrée du jour

ou Plat du jour

+ Dessert du jour

Menu Saveur du Moment
24 €

Entrée du jour

+ Plat du jour

+ Dessert du jour

Menu Jeune Gourmet
12 €

Nous proposons également un menu végétarien sur demande, végétalien* sur réservation (*sans gluten – sans lactose) ou un menu spécial sur demande.

Servis du mardi soir au samedi midi (hors jours fériés).

Nous vous invitons à nous signaler vos éventuelles allergies, intolérances ou exigences
alimentaires en début de repas.

SERVICES & EQUIPEMENTS

Hôtel Le relais de la poste*** - Restaurant le Fil du Temps

WIFI GRATUIT
Accés PMR

(Restaurant uniquement)

RESTAURANT
Local vélo sécurisé
Parking privé Gratuit
Bar
Animaux de compagnie admis (avec supplément)
Lits et Chaises Bébé à disposition
Petit-Déjeuner en Chambre
Centre Ville

Votre hôtel restaurant à Thury-Harcourt

HORAIRES
Mardi soir au dimanche midi
12h30 à 13h30 et 18h30 à 19h30
02 52 56 20 67
7 rue de Caen
14 220 Thury-Harcourt