La carte - Restaurant Traditionnel Normand

Servi tous les jours midi et soir.

Le chef prépare tous ses plats à base de produits frais et locaux, c’est pourquoi momentanément nous pouvons être en rupture de certains plats.

Les desserts sont à choisir en début de repas.

Chèques Cadeaux - Restaurant Traditionnel Normand

Pour un événement ou pour faire plaisir à vos proches le Restaurant Le Fil du Temps vous propose ses Chèques cadeaux personnalisables.

Sur réservation vous pourrez choisir parmi toutes nos offres et venir retirer votre chèque cadeau directement dans notre établissement, pour cela il suffit de nous retourner le formulaire de demande par mail et celui-ci pourra être retiré dans les deux jours.

Menu Banquet - Restaurant Traditionnel Normand
Sur réservation uniquement pour des groupes supérieurs à 15 couverts.

Le chef prépare tous ses plats à base de produits frais et locaux, c’est pourquoi il vous propose des menus sur-mesure en fonction de vos envies et de la saison. Nous vous proposons aussi une large gamme de vins et de boissons pour accompagner votre repas.

Pour tout banquet de 15 personnes ou plus, une salle privative vous sera proposée.

LA CARTE ET LES MENUS DU RESTAURANT
La Carte
Entrée : 12 €

Noix de saint Jacques snackée,

velouté de potimarron, crumble à la moutarde à l’ancienne,huile citronnée et petits légumes

ou
Foie Gras de la Manche farcie au coing et Porto blanc,

crackers à la pistache et coulis de fruits rouges
ou
Cromesquis de joue de porc confite au miel et romarin,

émulsion de céleri branche et caramel de cidre

Plat : 18 €

. Ballottine du pêcheur,

« Velouté de panais, crumble noisette et écume de coriandre citronnée »
ou
. Selle d’agneau farcie à la sauge et aux fruits secs,

« Gnocchis de topinambour, jus de cuisson réduit et poudre de jambon de pays »
ou
. Médaillon de veau confit au jus de carotte,

« Écrasé de pomme de terre, jus au Noilly Prat et éclats de châtaignes »
ou
. Pièce de Boeuf cuisson basse température et son jus de verveine (supp. 2.00 €)

Fromages : 4 €
Plateau de fromages Normands « Camembert, Neuf Chatel, Pont l’Evêque et Livarot »
Desserts : 8 €

Barre Chocolat-Orange très Cheese

Biscuit Joconde, marmelade d’orange au poivre Sancho, crème cheese
chocolat au lait et glaçage au cacao
ou
Banane-Yuzu follement cacahuète

Flan Banane-yuzu, confit de yuzu, chips de banane, crumble et glace
cacahuète
ou
Tarte Tatin comme un nuage glacé

Parfait glacé à la pomme tatin, sablé normand à la fève de Tonka, émulsion
pomme-vanille,et chips de pomme
ou
Moelleux Chocolat noir ORICAO 58% et sa quenelle de sorbet

Les Menus
Menu Découverte 32 €

Noix de saint Jacques snackée,

velouté de potimarron, crumble à la moutarde à l’ancienne,huile citronnée et petits légumes
ou
Foie Gras de la Manche farcie au coing et Porto blanc,

crackers à la pistache et coulis de fruits rouges
ou
Cromesquis de joue de porc confite au miel et romarin,

émulsion de céleri branche et caramel de cidre

Ballottine du pêcheur,

« Velouté de panais, crumble noisette et écume de coriandre citronnée »
ou
Selle d’agneau farcie à la sauge et aux fruits secs,
« Gnocchis de topinambour, jus de cuisson réduit et poudre de jambon de pays »
ou
Médaillon de veau confit au jus de carotte,
« Écrasé de pomme de terre, jus au Noilly Prat et éclats de châtaignes »

Plateau de fromages Normands « Camembert, Neuf Chatel, Pont l’Evêque et Livarot »

Barre Chocolat-Orange très Cheese

Biscuit Joconde, marmelade d’orange au poivre Sancho, crème cheese chocolat au lait et glaçage au cacao
ou
Banane-Yuzu follement cacahuète
Flan Banane-yuzu, confit de yuzu, chips de banane, crumble et glace cacahuète
ou
Tarte Tatin comme un nuage glacé
Parfait glacé à la pomme tatin, sablé normand à la fève de Tonka, émulsion pomme-vanille et chips de pomme

Menu Saveur du Moment
13 €

Plat du jour

+

Café

Menu Saveur du Moment
15 €

Entrée du jour

ou Plat du jour

+ Dessert du jour

Menu Saveur du Moment
20 €

Entrée du jour

+ Plat du jour

+ Dessert du jour

Menu Jeune Gourmet
12 €

Nous proposons également un menu végétarien sur demande, végétalien* sur réservation (*sans gluten – sans lactose) ou un menu spécial sur demande.

Servis du mardi soir au samedi midi (hors jours fériés).

Nous vous invitons à nous signaler vos éventuelles allergies, intolérances ou exigences
alimentaires en début de repas.