La carte - Restaurant Traditionnel Normand

Servi tous les jours midi et soir.

Le chef prépare tous ses plats à base de produits frais et locaux, c’est pourquoi momentanément nous pouvons être en rupture de certains plats.

Les desserts sont à choisir en début de repas.

Chèques Cadeaux - Restaurant Traditionnel Normand

Pour un événement ou pour faire plaisir à vos proches le Restaurant Le Fil du Temps vous propose ses Chèques cadeaux personnalisables.

Sur réservation vous pourrez choisir parmi toutes nos offres et venir retirer votre chèque cadeau directement dans notre établissement, pour cela il suffit de nous retourner le formulaire de demande par mail et celui-ci pourra être retiré dans les deux jours.

Menu Banquet - Restaurant Traditionnel Normand
Sur réservation uniquement pour des groupes supérieurs à 15 couverts.

Le chef prépare tous ses plats à base de produits frais et locaux, c’est pourquoi il vous propose des menus sur-mesure en fonction de vos envies et de la saison. Nous vous proposons aussi une large gamme de vins et de boissons pour accompagner votre repas.

Pour tout banquet de 15 personnes ou plus, une salle privative vous sera proposée.

LA CARTE ET LES MENUS DU RESTAURANT
La Carte
Entrée : 12 €

Saumon fumé maison,

mousse au raifort, petits légumes marinés et gel de citron.

ou

Foie Gras de la Manche mariné au cognac,

chutney de rhubarbe et émulsion au café

ou

Terrine de volaille en gelée citronnée,

pesto de menthe et pickels de radis noirs.

Plat : 18 €

Filet de la pêche du jour rôti et vinaigrette tiède aux olives,

« Fine purée de carottes au pineau des Charentes, asperges vertes braisées »

ou

Bœuf Normand grillé et mariné au whisky,

« Jus réduit, compotée d’oignons, petit épeautre et légumes printaniers »

ou

Râble de lapin farci poitrine fumée-Amande-Herbes du jardin,

« Velouté de Topinambours, jus de lapin au vinaigre de vin et petits légumes »

ou

Médaillon de veau confit au jus de carotte,

« Écrasé de pomme de terre, jus au Noilly Prat »

ou

Pièce de Bœuf cuisson basse température et son jus de verveine,

« Pâtes fraîches, jus corsé au vin rouge»(supp. 2.00 €)

Fromages : 4 €

Plateau de fromages Normands « Camembert, Neuf Chatel, Pont l’Evêque, Livarot et mimolette »

Desserts : 8 €

Pavlova Abricot-Thym

Abricots poëlés au thym-citron, tuile citron, ganache montée chocolat blanc et coulis d’abricots

ou

Barre Chocolat noir 58% ORICAO – Framboise

Confit de framboise, mousse chocolat noir, sorbet framboise et coulis de fruits rouges

ou

Fraisier Tonka-Pistache

Financier à la pistache, bavoiroise fève de Tonka, gel de fraise et sorbet fraise

ou
Moelleux Chocolat noir ORICAO 58% et sa quenelle de sorbet

Les Menus
Menu Découverte 32 €

Saumon fumé maison,

mousse au raifort, petits légumes marinés et gel de citron.

ou

Foie Gras de la Manche mariné au cognac,

chutney de rhubarbe et émulsion au café

ou

Terrine de volaille en gelée citronnée,

pesto de menthe et pickels de radis noirs.

Filet de la pêche du jour rôti et vinaigrette tiède aux olives,

« Fine purée de carottes au pineau des Charentes, asperges vertes braisées »

ou

Bœuf Normand grillé et mariné au whisky,

« Jus réduit, compotée d’oignons, petit épeautre et légumes printaniers »

ou

Râble de lapin farci poitrine fumée-Amande-Herbes du jardin,

« Velouté de Topinambours, jus de lapin au vinaigre de vin et petits légume

Plateau de fromages Normands « Camembert, Neuf Chatel, Pont l’Evêque, Livarot et mimolette »

Pavlova Abricot-Thym

Abricots poëlés au thym-citron, tuile citron, ganache montée chocolat blanc et coulis d’abricots

ou

Barre Chocolat noir 58% ORICAO – Framboise

Confit de framboise, mousse chocolat noir, sorbet framboise et coulis de fruits rouges

ou

Fraisier Tonka-Pistache

Financier à la pistache, bavoiroise fève de Tonka, gel de fraise et sorbet fraise

 

*Les desserts sont à choisir en début de repas.

Menu Saveur du Moment
13 €

Plat du jour

+

Café

Menu Saveur du Moment
15 €

Entrée du jour

ou Plat du jour

+ Dessert du jour

Menu Saveur du Moment
20 €

Entrée du jour

+ Plat du jour

+ Dessert du jour

Menu Jeune Gourmet
12 €

Nous proposons également un menu végétarien sur demande, végétalien* sur réservation (*sans gluten – sans lactose) ou un menu spécial sur demande.

Servis du mardi soir au samedi midi (hors jours fériés).

Nous vous invitons à nous signaler vos éventuelles allergies, intolérances ou exigences
alimentaires en début de repas.