12h00 à 13h30 et 19h00 à 20h30
14 220 Thury-Harcourt

Au coeur de la Suisse Normande à 25 min de Caen Normandie Calvados
Réceptions au restaurant Le Fil du Temps
Enchantez votre famille et vos amis en les accueillant au Logis Hôtel Le relais de la Poste-Restaurant Le Fil du Temps. Que ce soit pour un baptême, une communion, un mariage, un anniversaire ou un repas d’association, le Fil du Temps vous accueille dans un cadre chaleureux et élégant. Toute notre équipe se met à votre disposition pour que votre fête soit une réussite. Dès notre première rencontre, notre chef vous propose un éventail de menus à composer selon vos goûts dans la mesure de votre budget.
Privatisation du restaurant le Le Fil du Temps à Thury-Harcourt Le Hom
Surprenez vos invités en organisant votre réception au restaurant le Le Fil du Temps. Selon le nombre de convives, nous vous proposerons notre salon privé, notre grande salle de restaurant, et pourquoi pas, l’établissement tout entier et ses 10 chambres ; l’assurance de passer une excellente soirée sans se soucier du retour en voiture.
Restaurant Le Fil du Temps, cuisine traditionnelle à Thury-Harcourt Le Hom.
Parce que certains événements de la vie doivent être des moments exceptionnels pour devenir des souvenirs inoubliables, le restaurant le Fil du Temps vous propose une cuisine traditionnelle réinventée, issue des meilleurs produits de Normandie. Notre chef vous invite à savourer une cuisine du Terroir avec juste ce qu’il faut d’invention et de créativité pour satisfaire les plus exigeants.
Logis Hôtel Au Coeur de la Suisse Normande Caen/ Calvados
Bienvenue au Logis Hôtel*** Le Relais de la Poste – Restaurant Le Fil du Temps.
Un accueil chaleureux, des chambres propres et confortables, une cuisine véritable et généreuse, un service discret et efficace…que peut-on attendre de mieux dans un HÔTEL*** RESTAURANT pour venir y faire une pause de quelques heures ou de quelques jours…bienvenue chez vous
François BONNET.

Sur réservation uniquement pour des groupes supérieurs à 15 couverts.
Le chef prépare tous ses plats à base de produits frais et locaux, c’est pourquoi il vous propose des menus sur-mesure en fonction de vos envies et de la saison. Nous vous proposons aussi une large gamme de vins et de boissons pour accompagner votre repas.
Pour tout banquet de 15 personnes ou plus, une salle privative vous sera proposée.
Vous cherchez une idée de cadeau originale pour un événement spécial ou simplement pour faire plaisir à vos proches ? Le Restaurant Le Fil du Temps vous propose ses chèques cadeaux personnalisables, parfaits pour toutes les occasions.
Pourquoi choisir nos chèques cadeaux ?
Nos chèques cadeaux sont une excellente manière de partager une expérience culinaire unique avec vos proches. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage, une fête ou tout autre événement, nos chèques cadeaux sont la solution idéale.
Contactez-nous
Pour toute question ou pour réserver votre chèque cadeau, n’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone. Nous serons ravis de vous aider à organiser un moment spécial pour vos proches.



19/03/25 au 21/03/25
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT 16€
PLAT 12€
Notre chef vous concocte de bons petits plats à base de produits frais et locaux, afin de réserver la qualité des produits les préparations sont faites à la commande.
La prise des commandes se fait au plus tard la veille jusqu'à 19h au 0231395355.
Le retrait se fait sur place du Mercredi Midi au Vendredi soir. Le midi 11h30-12h30 et le soir 18h30-19h30.
Saumon fumé au bois de pommier 14€
Agrumes / Basilic / Carotte
<-> AOC Sauvignon « Domaine de la Renaudie » « 12,5cl » 7.00€
ou
Paté en croute de ris de veau (of) 14€
Moutarde pistache / Orange / Pickle
<-> Pommeau Cave de la Loterie « 6cl » 6.00€
ou
Noix de St jacques 14€
Radis Noir / Jus coco-coriandre / Sarazin
<-> Riesling « Maison Kient’z » « 12,5cl » 7.50€
ou
Foie gras de canard (Of) Mariné au Rhum Normand (sup 3€ au menu) 16€
Fève de tonka / Prune-Fruit rouge / Brioche
<-> Feher Arany « Duna Borrégio » « 12,5cl » 10.00€
BURGER Du Chef Servit avec ses frites de patate douce 18€
Sugestion du Moment
ou
Dos de cabilaud et sa viennoise à la menthe 21€
Risotto citronné / Crème de poivron
<-> AOC Cheverny « Domaine Sauger » « 12.5cl » 7,00€
ou
Poitrine de Veau (of) Laqué au caramel de cidre 21€
Oignon rôti / Fregola-sarda / Crème de petit pois
<-> Valencay Domaine St-Roch « 12,5cl » 6.00€
ou
Selle d’agneau Farçi epinard-chèvre-amnade 21€
Purée de carotte au cumin / Blé vert / Sucrine rôtie
<-> AOC Pinot Noir « Joseph Drouhin » « 12,5cl » 7.00€
ou
Magret de canard (of) Laqué au vin épicé (sup 4€ au menu) 23€
Polenta croustillante au vieu comté / Purée de panais miel-épices
<-> Valencay Domaine St-Roch « 12,5cl » 6€
ou
Filet de boeuf (of) rôti et foie gras Poêlé (sup 7€ au menu) 28€
Purèe de pomme de terre à la sauge / Sauce poivrade aux champignons
<-> St-Christol Domaine Coste Moynier « 12,5cl » 7.50€
Plateau de Fromage Normand
Camembert / Neuf Chatel / Pont L’Evêque / Livarot / Mimolette affinée / Tomme de Brebis / Chèvre frais / Chutney / Crackers aux graines
<-> Pommeau Cave de la Loterie « 6cl »
Tartelette du moment 9€
Cacahuette / Caramel / Chocolat noir
<-> Riesling « Maison Kient’z » « 12,5cl » 7.50€
ou
Pavlova du moment 9€
Kiwi / Menthe / Chocolat blanc
<-> IGP Ile de Beauté « DON PAOLU » « 12,5cl » 7.00€
ou
Carot-Cake 9€
Citron / Miel / Vanille
<-> Banyuls ambré « 12.5cl » 9.00€
ou
Millefeuille moka (sup 2€ au menu) 10€
Café / Poire / Chocolat noir
<-> Whisky Normand « Thor Boyo » « 4cl » 9,00€
ou
Moelleux au chocolat Noir 68% (sup 2€ au menu) 10€
Sorbet aux fruits de saison/Tuile Amande/ Coulis de fruit
<-> Rasteaux Cuvée le clos Adrien et Anaîs « 12,5cl » 8€
Les choix sont à faire sur notre carte, les supplements viennent s’ajouter au forfait choisi
Plat + Dessert → 29€
Entrée + Plat → 31€
Entrée + Plat + Dessert → 37€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert → 42€
Accord mets et vins, sera compter en plus du menu.
Sur réservation
Entrée + Plat + dessert à la carte découverte
Confectionné par le chef en fonction des arrivages.
Végétalien / Sans Lactose / Sans Gluten
Sur réservation 24h avant
Entrée + Plat + dessert
Confectionné par le chef en fonction des arrivages.
En fonction des Arrivages
Plat + Dessert → 11€
Steak Haché
ou
Burger Le petit Poulet
“Buns maison, Escalope de poulet panée, Tomate, Oignon, Gruyère, mayonnaise à la tomate”
Les plats sont accompagné de : Pâte fraiche ou Ecrassé de pomme de terre ou petits légumes
Moelleux Chocolat
ou
2 boules de glace glace (Vanille, fraise et chocolat)
Servis du mardi soir au samedi midi (hors jours fériés).
Nous vous invitons à nous signaler vos éventuelles allergies, intolérances ou exigences
alimentaires en début de repas.






SERVICES & EQUIPEMENTS
Hôtel Le relais de la poste*** - Restaurant le Fil du Temps
WIFI GRATUIT
Accés PMR
(Restaurant uniquement)
RESTAURANT
Gastronomique
Local vélo sécurisé
Parking privé
Gratuit
Bar
Animaux de compagnie admis
(avec supplément)