HORAIRES
Mardi soir au dimanche midi
12h00 à 13h30 et 19h00 à 20h30

Votre hôtel restaurant à Thury-Harcourt

02 31 79 72 12
7 rue de Caen
14 220 Thury-Harcourt

Au coeur de la Suisse Normande à 25 min de Caen Normandie Calvados

Réceptions au restaurant Le Fil du Temps

Enchantez votre famille et vos amis en les accueillant au Logis Hôtel Le relais de la Poste-Restaurant Le Fil du Temps. Que ce soit pour un baptême, une communion, un mariage, un anniversaire ou un repas d’association, le Fil du Temps vous accueille dans un cadre chaleureux et élégant. Toute notre équipe se met à votre disposition pour que votre fête soit une réussite. Dès notre première rencontre, notre chef vous propose un éventail de menus à composer selon vos goûts dans la mesure de votre budget.


Privatisation du restaurant le Le Fil du Temps à Thury-Harcourt Le Hom

Surprenez vos invités en organisant votre réception au restaurant le Le Fil du Temps. Selon le nombre de convives, nous vous proposerons notre salon privé, notre grande salle de restaurant, et pourquoi pas, l’établissement tout entier et ses 10 chambres ; l’assurance de passer une excellente soirée sans se soucier du retour en voiture.


Restaurant Le Fil du Temps, cuisine traditionnelle à Thury-Harcourt Le Hom.

Parce que certains événements de la vie doivent être des moments exceptionnels pour devenir des souvenirs inoubliables, le restaurant le Fil du Temps vous propose une cuisine traditionnelle réinventée, issue des meilleurs produits de Normandie. Notre chef vous invite à savourer une cuisine du Terroir avec juste ce qu’il faut d’invention et de créativité pour satisfaire les plus exigeants.

Logis Hôtel Au Coeur de la Suisse Normande Caen/ Calvados

Bienvenue au Logis Hôtel*** Le Relais de la Poste – Restaurant Le Fil du Temps.
Un accueil chaleureux, des chambres propres et confortables, une cuisine véritable et généreuse, un service discret et efficace…que peut-on attendre de mieux dans un HÔTEL*** RESTAURANT pour venir y faire une pause de quelques heures ou de quelques jours…bienvenue chez vous

François BONNET.

 

Reservation chambre et restaurant - Hotel restaurant Le Relais de la Poste
Menu Banquet - Restaurant Traditionnel Normand
Sur réservation uniquement pour des groupes supérieurs à 15 couverts.

Le chef prépare tous ses plats à base de produits frais et locaux, c’est pourquoi il vous propose des menus sur-mesure en fonction de vos envies et de la saison. Nous vous proposons aussi une large gamme de vins et de boissons pour accompagner votre repas.

Pour tout banquet de 15 personnes ou plus, une salle privative vous sera proposée.

Chèques Cadeaux - Restaurant le Fil du temps

Vous cherchez une idée de cadeau originale pour un événement spécial ou simplement pour faire plaisir à vos proches ? Le Restaurant Le Fil du Temps vous propose ses chèques cadeaux personnalisables, parfaits pour toutes les occasions.

Pourquoi choisir nos chèques cadeaux ?

Nos chèques cadeaux sont une excellente manière de partager une expérience culinaire unique avec vos proches. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage, une fête ou tout autre événement, nos chèques cadeaux sont la solution idéale.

Contactez-nous

Pour toute question ou pour réserver votre chèque cadeau, n’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone. Nous serons ravis de vous aider à organiser un moment spécial pour vos proches.

Vente a emporter - Hotel Relais de la Poste
Vente à Emporter du Mercredi Midi au Vendredi Soir :
11/12/24 au 13/12/24
ENTREE + PLAT + DESSERT 20€
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT 16€
PLAT 12€


Notre chef vous concocte de bons petits plats à base de produits frais et locaux, afin de réserver la qualité des produits les préparations sont faites à la commande.

La prise des commandes se fait au plus tard la veille jusqu'à 19h au 0231395355.

Le retrait se fait sur place du Mercredi Midi au Vendredi soir. Le midi 11h30-12h30 et le soir 18h30-19h30.


FORMULE BISTROT
CARTE ET MENUS SPECIAUX
La Carte
Entrée :

Raviole de Saumon-ricotta 13€

Lait d’amande / Moule / Citronnelle

<-> AOC Sauvignon « Domaine de la Renaudie » « 12,5cl » 7.00€

ou

Tourte de Canard COLVERT (of) 13€

Panais / Estragon / Figue

<-> Pommeau Cave de la Loterie « 6cl » 6.00€

ou

Noix de St jacques lardées 13€

Butternut-Rhum / Champignon / Noix de pécan

<-> Riesling « Maison Kient’z » « 12,5cl » 7.50€

ou

Foie gras de canard (Of) Mariné au Cognac  (sup 3€ au menu) 16€

Coing / Cacao / Brioche

<-> Feher Arany « Duna Borrégio » « 12,5cl » 10.00€

 

Plat :

BURGER Du Chef Servit avec ses frites de patate douce 16€

Steack de 150g /Compotée d‘oignons au porto /Bacon / Buns maison Sésame-curcuma / Crème à la tomme / Tomate / Roquette

ou

Dos de saumon confit à l’aneth 20€

Choux fleur épicé /Choux chinois citronné / Riz Rouge

<-> AOC Cheverny « Domaine Sauger » « 12.5cl » 7,00€

ou

Pavé de cerf (of) rôti à la sauge 20€

Fruits rouges / Pomme de terre / Endive caramélisée

<-> Valencay Domaine St-Roch « 12,5cl » 6.00€

ou

Rable de lapin (of) Farçi 20€

Potimaron / Frehke / Aubergine

<-> AOC Pinot Noir « Joseph Drouhin » « 12,5cl » 7.00€

ou

Magret de canard (of) Laqué au vin épicé (sup 4€ au menu) 22€

Polenta croustillante au vieu comté / Purée de panais miel-épices

<-> Valencay Domaine St-Roch « 12,5cl » 6€

ou

Pièce de Boeuf basse temperature et foie gras Poêlé (sup 6€ au menu)  26€

Gnocchis au parmesan/Purée de carotte au cumin /Jus au Madère

<-> St-Christol Domaine Coste Moynier « 12,5cl » 7.50€

Fromages : 5 €

Plateau de Fromage Normand

Camembert / Neuf Chatel / Pont L’Evêque / Livarot / Mimolette affinée / Tomme de Brebis / Chèvre frais / Chutney / Crackers aux graines

<-> Pommeau Cave de la Loterie « 6cl »

Desserts :

Tartelette Automnale 9€

Mûre / Marron / Chocolat

<-> Riesling « Maison Kient’z » « 12,5cl » 7.50€

ou

Vacherin Automnale 9€

Pomme / Agrume / Sarazin

<-> IGP Ile de Beauté « DON PAOLU » « 12,5cl » 7.00€

ou

Cheese cake 9€

Citron / Praliné / Mangue

<-> Banyuls ambré « 12.5cl » 9.00€

ou

Millefeuille moka (sup 2€ au menu) 10€

Café / Poire / Chocolat noir

<-> Whisky Normand « Thor Boyo » « 4cl » 9,00€

ou

Moelleux au chocolat Noir 68% (sup 2€ au menu)   10€

Sorbet aux fruits de saison/Tuile Amande/ Coulis de fruit

<-> Rasteaux Cuvée le clos Adrien et Anaîs « 12,5cl » 8€

Menu Carte Découverte

Les choix sont à faire sur notre carte, les supplements viennent s’ajouter au forfait choisi

Plat + Dessert → 27€
Entrée + Plat → 29€
Entrée + Plat + Dessert → 35€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert → 40

Accord mets et vins, sera compter en plus du menu.

Menu Vegetarien 25 €
Sur réservation

Entrée + Plat + dessert à la carte découverte

Confectionné par le chef en fonction des arrivages.

 

 

 

Menus Spéciaux 24 €
Végétalien / Sans Lactose / Sans Gluten
Sur réservation 24h avant

Entrée + Plat + dessert 

Confectionné par le chef en fonction des arrivages.

Menu Jeune Gourmet
En fonction des Arrivages

 Plat + Dessert → 11€

Steak Haché

ou
Burger Le petit Poulet
“Buns maison, Escalope de poulet panée, Tomate, Oignon, Gruyère, mayonnaise à la tomate”
Les plats sont accompagné de : Pâte fraiche ou Ecrassé de pomme de terre ou petits légumes

Moelleux Chocolat

ou

2 boules de glace glace (Vanille, fraise et chocolat)

Servis du mardi soir au samedi midi (hors jours fériés).

Nous vous invitons à nous signaler vos éventuelles allergies, intolérances ou exigences
alimentaires en début de repas.

SERVICES & EQUIPEMENTS

Hôtel Le relais de la poste*** - Restaurant le Fil du Temps

WIFI GRATUIT
Accés PMR

(Restaurant uniquement)

RESTAURANT
Local vélo sécurisé
Parking privé Gratuit
Bar
Animaux de compagnie admis (avec supplément)
Lits et Chaises Bébé à disposition
Petit-Déjeuner en Chambre
Centre Ville